前沿花絮

前沿花絮
您的位置: 首页>前沿花絮>正文
“我心疼他们”
2017-04-14 18:15 郎雨 王诗尧  审核人:

“我心疼他们”

“巧划旱船”比赛结束后,数学与统计学院的同学们聚集在远处,迎接他们的是等候已久的林加老师。

林老师拍着同学们的肩膀,笑着说:“我觉得我们数学院的孩子真棒!”他们课业重,但每天晚上九点、十点还要训练。一个月下来,身上青一块紫一块的,我看着心疼。但他们从不和我说累,他们的感情也在训练过程中越来越好。但我还是很心疼他们......"

一分耕耘,一分收获,辛勤付出,定能成功。

——广播站前线记者 郎雨 王诗尧 报道