广播网春运会专题
首页最新动态前沿花絮赛事战报精彩瞬间专题新闻主站首页
前沿花絮
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
前沿花絮
您的位置: 首页>前沿花絮>正文
感谢有你,一路陪伴
2017-04-14 16:34 孔梦瑶 陈静雅  审核人:

感谢有你,一路陪伴


 

  春运会规模盛大,充分展示了我校师生蓬勃的活力与朝气,各院运动员大放异彩,国际汉学院的留学生更是吸人眼球。据观察,大本营内并无国际汉学院摊位和服务人员。但是放眼体育场,在国际汉学院运动员身旁总有该院老师紧紧跟随。刘老师与蒲老师介绍道:“我们院的留学生中文不是很流利,虽派有通讯员照料他们,但我们仍不放心,许多任课老师、兼职老师都来到了现场,为的就是及时解决他们的突发情况,让学生们有安全感。”

  春运会中,运动员荣誉的背后总有一群人的默默付出,向每一位无私奉献的老师致敬。

                                           ——广播站前线记者 孔梦瑶 陈静雅 报道

关闭窗口
访问量人数:

Copyright 2017 河南大学广播站版权所有 All rights Reserved