前沿花絮

前沿花絮
您的位置: 首页>前沿花絮>正文
春运桥梁,沟通你我
2017-04-14 16:21 王文乐 菅启航  审核人:

春运桥梁,沟通你我

运动会在同学们期待的目光下有条不紊地进行,除了运动场上激烈角逐的运动员们,校园内各处也留下同学们游览的足迹。来自巴基斯坦的三位留学生阿姆娜、毛牡丹、哈妮说道:“新河大的一切真是太美了!在为我们院运动员加油的同时,我们也借此机会来到新校区游览观光,了解中国更多的国情文化,与同学们进一步沟通交流。”

运动会不仅是竞技的平台,更架起了同学们沟通的桥梁!

——广播站前线记者 王文乐 菅启航 报道