广播网春运会专题
首页最新动态前沿花絮赛事战报精彩瞬间专题新闻主站首页
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
教职工双亲前来观赛,运动范儿十足
2017-04-14 15:45 张晓雨 赵亚敏  审核人:

教职工双亲前来观赛,运动范儿十足

 

运动会进行到第三天,运动员仍在奋力拼搏,观众的热情依旧高涨。在昨日女子仰卧起坐的赛场上,出现过一对年过六旬的老夫妻。他们的目光聚焦在运动员身上,啧啧称赞。

他们住在学校附近,儿子在河大医学院教书,老奶奶毫不吝惜地赞美:“运动员真是棒,跑得快跳得远,当然,一定也很辛苦。”提到前天的开幕式,老夫妻表示很遗憾:“前天来晚了,到达后开幕式已经结束了。”

据了解,夫妇两人每天晚饭后都会到操场上散散步,既可以锻炼身体,又可以欣赏风景,运动已成为他们的生活习惯。

——广播站前线记者 张晓雨 赵亚敏 报道

关闭窗口
访问量人数:

Copyright 2017 河南大学广播站版权所有 All rights Reserved