广播网春运会专题
首页最新动态前沿花絮赛事战报精彩瞬间专题新闻主站首页
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
老区校友看新区
2017-04-13 17:24 黄珂昕 王芮  审核人:

老区校友看新区


春季运动会期间,金明校区内出现了不少明伦校区同学的身影。由于新老区相隔较远,本次运动会有许多老区同学第一次在新区长时间停留,他们对新区也有了许多新的认知。

感觉新区相较老区更大,而且很现代化,从老区到新区有一种进城的感觉。法学院的袁冰洁同学笑着说道。大而现代化,几乎是所有老区同学对新区的共同感受。但也有不少同学表示,比起新区,还是古朴的老区更符合自己的口味。

宽阔的新区虽好,但也使迷路成了老区同学谈论最多的话题。甚至有位同学在花园迷路半个小时才找到出口。迷路的同学也表示,新区的同学们都非常热情,多次迷路都是靠了新区同学的热心指路才得以解决。

——广播站前线记者 黄珂昕 王芮 报道

关闭窗口
访问量人数:

Copyright 2017 河南大学广播站版权所有 All rights Reserved